在線繁簡轉換

支付方式

 

您可以通过以下进行支付:

1、 PayPal支付 或 Credit Card支付:
        透過PayPal,您可使用信用卡(VISA、 Master、American Express、JCB Card 等)付款,無需任何手續費。
如您未有Paypal户囗,请即登入http://www.paypal.com.hk/hk,網站內在詳盡指示,教您如何使用。
(重要說明:您不一定要有PayPal戶口,您只需要有Credit Card,也可以通過PayPal渠道進行支付)

  精彩海外書城PayPal收款賬戶為:heatbook@hotmail.com

2、銀行轉賬 
       閣下請透過櫃員機或網上入數,謝謝!
      銀行入賬資料:
      香港匯豐銀行
       賬戶號碼:640 160206 838

    公司名稱:巴士的熱火書店有限公司(Bastille Heat Book Store Ltd)

       ②渣打銀行
  賬戶號碼:36807748958
       公司名稱:
巴士的熱火書店有限公司(Bastille Heat Book Store Ltd)

       銀行轉賬重要提示:

       付款後,請在本網站的在線留言板留言。
       留言請註明訂單編號及金額,以便及時跟進

 

 

 

温馨提示
1、本站訂單的配貨是以支付成功的時間順序進行配貨的,因此在您下了訂單後,請儘快進行支付,以免延誤訂單的配貨和運輸,謝謝!
2、如果您对支付方式和具体操作方法仍有疑问,请联系我们解决:電郵:jcbookcity@hotmail.com

客服熱線:51236598 ; +8613929584650